Отзывы и замечания

Всего записей 120 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

09.08.2019 Анна
Рекомендую!
Была в этой стоматологии у многих специалистов: и у хирурга, и у ортопеда, и у терапевта. Осталась очень довольна и качеством услуг, и ценами, и отношением к клиенту. Очень долго искала такую стоматологию, так как до этого был неприятный опыт консультаций в стоматологических клиниках (в том числе и московских), где врач даже снимок не смог прочитать!!! Здесь врачи не только профессионально выполняют свою работу, но и в состоянии доступно объяснить пациенту все тонкости процесса лечения. Очень внимательны к своей работе. К таким людям приятно приходить и не страшно доверять свое здоровье. Если бы у нас все так качественно работали, то и проблем бы нигде не было))
09.08.2019

 Анна, спасибо Вам за теплые и добрые слова, за Ваше доверие к нашей клинике! Нам важно Ваше мнение, ведь мы стараемся для Вас, потому что мы хотим, чтобы Вы улыбались чаще!

С уважением, коллектив стоматологии "Жемчуг" 

16.07.2019 Вера
Хочу поблагодарить замечательного врача Гениевскую Елену Георгиевну! За высочайший профессионализм, за теплоту, внимательность и участие! И лечение, и удаление все качественно и на высоком уровне! Так же отдельные слова благодарности Челык Наталье Васильевне за решение проблем с деснами и Артемьевой Наталье Александровне за идеально подобранный цвет коронок и их качественную установку.
01.07.2019 Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Артемьевой Наталье за шедевр , который она сотворила с моим зубом. 4 года боялась снимать пломбу на переднем зубе. Нерв не хотелось тревожить 3ий раз. Где я только не была , сколько стоматологов не обошла, "ЖЕМЧУГ" - ВЫ ЛУЧШИЕ! НАСТОЯЩИЕ ПРОФИ! Так мне еще никто не наращивал зубик, чтобы не было заметно , где был скол. Настоящая ювелирная работа. И нерв мой остался жив. Очень переживала... Наталья , спасибо Вам огромное! За Вашу уверенность , смелость и творческий подход!
Хочу также поблагодарить Миловидову Ольгу за трепетное отношение, все аккуратно делает. Как пчелка , всегда улыбчива и доброжелательна) Ольга сделала мне гигиену полости рта и отбеливание. Очень довольна результатом.
Хочу сказать СПАСИБО Гениевской Елене за первую консультацию. Благодаря ей я почувствовала, что испытываю доверие , а для меня это очень важно.
Благодарю свою сестру, что убедила меня прийти к Вам в “Жемчуг”. За долгие годы и частые разочарования в стоматолагах, убедить меня в том, что в "Жемчуге" работают настоящие профессионалы, было непросто.
Желаю , вам, Жемчужинки , и дальше также круто делать свою работу и быть всегда на высоте;) очень благодарна вам !
20.05.2019 Ольга
Искренне выражаю благодарность пародонтологу Челык Наталье Васильевне за проявленный профессионализм, терпение, аккуратность при проведении моего лечения. Удачи Вам, профессионального роста и адекватных пациентов. Спасибо!
13.05.2019 Настя
В стоматологию Жемчуг в г. Сергиев Посад пришла по причине острой боли и наличием нескольких проблем с прикусом и общим состоянием зубов. Я очень вредный и требовательный Клиент. Что мне сразу понравилось - сотрудники не поспешили выставить мне счет, предложив рассрочку или кредит и миллионные планы лечения, как в клиниках Москвы. Ко мне отнеслись максимально внимательно, быстро и профессионально решили мою проблему, боль ушла, причину возникновения боли убрали. Решила продолжить лечение в этой клинике и ни дня об этом не пожалела. Цены в данной клинике меньше средних, персонал доброжелательный, мой лечащий врач вообще огромная умничка. В итоге я затащила Мужа, всех знакомых и друзей, у кого есть проблемы с зубами в данную Клинику и все остались довольные. Всем советую. В итоге лечения у меня шикарная улыбка и великолепный осадок после посещения данной клиники.
Всем советую, за умеренные деньги врачи данной Клиники помогут решить все вопросы с зубами, что очень редко в наше время.

22.04.2019 Владимир
Спасибо за чуткий подход и правильное решение по выбору Артемьевой Наталье Александровна. “Жемчуг” на высоте!
22.02.2019 Карташева Анна
Выражаю огромную благодарность Миловидовой О.А. Прекрасный врач, аккуратный, обходительный, вежливый, добрый и положительный. Очень понравилось. Успехов и всего самого хорошего! Снаилучшими пожеланиями.
06.02.2019 Анна
Искренне благодарю сотрудников и техников клиники за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.Оссобая благодарность Артемьевой Наталье Александровне,отличному врачу и высококвалифицированному специалисту Она очень внимательная и четко знает свое дело.Сделала съёмный протез,хожу несколько дней ,нечего не натирает.Всем рекомендую.Всем здоровья!
31.12.2018 Лариса
С огромным желанием хочу поздравить весь коллектив стоматологии “Жемчуг” с Наступающими праздниками!!! Хочу пожелать здоровья, счастья, удачи, исполнения всех желаний! И конечно же терпения! Особенно хочу выделить парадантолога и хирурга Челык Наталью Васильевну, врача Гениевскую Елену Георгиевну, медсестру Игнатову Елену Алексеевну, администратора Ефремову Ангелину Анатольевну. Ну а больше всего хочу выделить врача-универсала Элину Анваровну Яруллину, которая выходила в свои выходные дни, чтобы помочь мне, пациентке стоматологии. Огромное спасибо всему коллективу за профессионализм, внимание, вежливость! Всех Вам благ в Наступающем Новом Году!!! Пациентка стоматологии Шустилова Л. А.
07.12.2018 Грибкова М.В.
Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Артемьевой Н.А., очень добрая, обходительная, внимательная, не смотря на свой молодой возраст очень располагает к нам - пациентам. Поздравляю весь коллектив стоматологии “Жемчуг” с Новым годом!!! С уважением к Вам, Грибкова М.В.

Всего записей 120 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>


Оставить запись:

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Введите проверочный код:

Отзывы

Ваши рекомендации - это цель нашей работы!
Анна | 09.08.2019
Рекомендую!
Была в этой стоматологии у многих специалистов: и у хирурга, и у ортопеда, и у терапевта. Осталась очень довольна и качеством услуг, и ценами, и отношением к клиенту. Очень долго искала такую стоматологию, так как до этого был неприятный опыт консультаций в стоматологических клиниках (в том числе и московских), где врач даже снимок не смог прочитать!!! Здесь врачи не только профессионально выполняют свою работу, но и в состоянии доступно объяснить пациенту все тонкости процесса лечения. Очень внимательны к своей работе. К таким людям приятно приходить и не страшно доверять свое здоровье. Если бы у нас все так качественно работали, то и проблем бы нигде не было))
Вера | 16.07.2019
Хочу поблагодарить замечательного врача Гениевскую Елену Георгиевну! За высочайший профессионализм, за теплоту, внимательность и участие! И лечение, и удаление все качественно и на высоком уровне! Так же отдельные слова благодарности Челык Наталье Васильевне за решение проблем с деснами и Артемьевой Наталье Александровне за идеально подобранный цвет коронок и их качественную установку.

Как нас найти

Удобное расположение в самом центре Сергиева Посада
пр. Красной Армии, 138/2
напротив Троице-Сергиевой Лавры
Авт. остановка «Центр»
Всего 2 минуты пешком
Вход с ул. Карла Маркса
Первый этаж, направо
^