Отзывы и замечания

Всего записей 117 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

20.05.2019 Ольга
Искренне выражаю благодарность пародонтологу Челык Наталье Васильевне за проявленный профессионализм, терпение, аккуратность при проведении моего лечения. Удачи Вам, профессионального роста и адекватных пациентов. Спасибо!
13.05.2019 Настя
В стоматологию Жемчуг в г. Сергиев Посад пришла по причине острой боли и наличием нескольких проблем с прикусом и общим состоянием зубов. Я очень вредный и требовательный Клиент. Что мне сразу понравилось - сотрудники не поспешили выставить мне счет, предложив рассрочку или кредит и миллионные планы лечения, как в клиниках Москвы. Ко мне отнеслись максимально внимательно, быстро и профессионально решили мою проблему, боль ушла, причину возникновения боли убрали. Решила продолжить лечение в этой клинике и ни дня об этом не пожалела. Цены в данной клинике меньше средних, персонал доброжелательный, мой лечащий врач вообще огромная умничка. В итоге я затащила Мужа, всех знакомых и друзей, у кого есть проблемы с зубами в данную Клинику и все остались довольные. Всем советую. В итоге лечения у меня шикарная улыбка и великолепный осадок после посещения данной клиники.
Всем советую, за умеренные деньги врачи данной Клиники помогут решить все вопросы с зубами, что очень редко в наше время.

22.04.2019 Владимир
Спасибо за чуткий подход и правильное решение по выбору Артемьевой Наталье Александровна. “Жемчуг” на высоте!
22.02.2019 Карташева Анна
Выражаю огромную благодарность Миловидовой О.А. Прекрасный врач, аккуратный, обходительный, вежливый, добрый и положительный. Очень понравилось. Успехов и всего самого хорошего! Снаилучшими пожеланиями.
06.02.2019 Анна
Искренне благодарю сотрудников и техников клиники за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.Оссобая благодарность Артемьевой Наталье Александровне,отличному врачу и высококвалифицированному специалисту Она очень внимательная и четко знает свое дело.Сделала съёмный протез,хожу несколько дней ,нечего не натирает.Всем рекомендую.Всем здоровья!
31.12.2018 Лариса
С огромным желанием хочу поздравить весь коллектив стоматологии “Жемчуг” с Наступающими праздниками!!! Хочу пожелать здоровья, счастья, удачи, исполнения всех желаний! И конечно же терпения! Особенно хочу выделить парадантолога и хирурга Челык Наталью Васильевну, врача Гениевскую Елену Георгиевну, медсестру Игнатову Елену Алексеевну, администратора Ефремову Ангелину Анатольевну. Ну а больше всего хочу выделить врача-универсала Элину Анваровну Яруллину, которая выходила в свои выходные дни, чтобы помочь мне, пациентке стоматологии. Огромное спасибо всему коллективу за профессионализм, внимание, вежливость! Всех Вам благ в Наступающем Новом Году!!! Пациентка стоматологии Шустилова Л. А.
07.12.2018 Грибкова М.В.
Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Артемьевой Н.А., очень добрая, обходительная, внимательная, не смотря на свой молодой возраст очень располагает к нам - пациентам. Поздравляю весь коллектив стоматологии “Жемчуг” с Новым годом!!! С уважением к Вам, Грибкова М.В.
03.12.2018 Алексей
Хочется от всей души поблагодарить Ольгу Алексеевну Миловидову за высокий профессионализм и доброту. Для меня раньше процедура очистки полости рта от зубных камней была равносильна аду, здесь все было совершенно иначе, очень все аккуратно и внимательно сделали, провели урок правильной гигиены, буду рекомендовать всем моим друзьям и знакомым. Огромное вам спасибо и дай вам бог здоровья.
03.10.2018 Вера
Хочу поблагодарить замечательного врача Гениевскую Елену Георгиевну! За высочайший профессионализм, за теплоту, внимательность и участие! И лечение, и удаление все качественно и на высоком уровне! Так же отдельные слова благодарности Челык Наталье Васильевне за решение проблем с деснами и Артемьевой Наталье Александровне за идеально подобранный цвет коронок и их качественную установку. Спасибо девченки!!! Очень рада , что попала именно к Вам!
05.09.2018 Ирина
С благодарностью вспоминаю лечение у Яруллиной Элины Анваровны. Профессионализм, внимание. От души желаю счастья в личной жизни! Также большое спасибо Миловидовой Ольге Алексеевне. Всем удачи!

Всего записей 117 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>


Оставить запись:

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Введите проверочный код:

Отзывы

Ваши рекомендации - это цель нашей работы!
Ольга | 20.05.2019
Искренне выражаю благодарность пародонтологу Челык Наталье Васильевне за проявленный профессионализм, терпение, аккуратность при проведении моего лечения. Удачи Вам, профессионального роста и адекватных пациентов. Спасибо!
Настя | 13.05.2019
В стоматологию Жемчуг в г. Сергиев Посад пришла по причине острой боли и наличием нескольких проблем с прикусом и общим состоянием зубов. Я очень вредный и требовательный Клиент. Что мне сразу понравилось - сотрудники не поспешили выставить мне счет, предложив рассрочку или кредит и миллионные планы лечения, как в клиниках Москвы. Ко мне отнеслись максимально внимательно, быстро и профессионально решили мою проблему, боль ушла, причину возникновения боли убрали. Решила продолжить лечение в этой клинике и ни дня об этом не пожалела. Цены в данной клинике меньше средних, персонал доброжелательный, мой лечащий врач вообще огромная умничка. В итоге я затащила Мужа, всех знакомых и друзей, у кого есть проблемы с зубами в данную Клинику и все остались довольные. Всем советую. В итоге лечения у меня шикарная улыбка и великолепный осадок после посещения данной клиники.
Всем советую, за умеренные деньги врачи данной Клиники помогут решить все вопросы с зубами, что очень редко в наше время.

Как нас найти

Удобное расположение в самом центре Сергиева Посада
пр. Красной Армии, 138/2
напротив Троице-Сергиевой Лавры
Авт. остановка «Центр»
Всего 2 минуты пешком
Вход с ул. Карла Маркса
Первый этаж, направо
^