Отзывы и замечания

Всего записей 111 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

07.12.2018 Грибкова М.В.
Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Артемьевой Н.А., очень добрая, обходительная, внимательная, не смотря на свой молодой возраст очень располагает к нам - пациентам. Поздравляю весь коллектив стоматологии “Жемчуг” с Новым годом!!! С уважением к Вам, Грибкова М.В.
03.12.2018 Алексей
Хочется от всей души поблагодарить Ольгу Алексеевну Миловидову за высокий профессионализм и доброту. Для меня раньше процедура очистки полости рта от зубных камней была равносильна аду, здесь все было совершенно иначе, очень все аккуратно и внимательно сделали, провели урок правильной гигиены, буду рекомендовать всем моим друзьям и знакомым. Огромное вам спасибо и дай вам бог здоровья.
03.10.2018 Вера
Хочу поблагодарить замечательного врача Гениевскую Елену Георгиевну! За высочайший профессионализм, за теплоту, внимательность и участие! И лечение, и удаление все качественно и на высоком уровне! Так же отдельные слова благодарности Челык Наталье Васильевне за решение проблем с деснами и Артемьевой Наталье Александровне за идеально подобранный цвет коронок и их качественную установку. Спасибо девченки!!! Очень рада , что попала именно к Вам!
05.09.2018 Ирина
С благодарностью вспоминаю лечение у Яруллиной Элины Анваровны. Профессионализм, внимание. От души желаю счастья в личной жизни! Также большое спасибо Миловидовой Ольге Алексеевне. Всем удачи!
13.04.2018 Алина
Спасибо врачу ГЕНИЕВСКОЙ ЕЛЕНЕ ГЕОРГИЕВНЕ,продолжу лечение с удовольствием!
13.02.2018 Марина Жадан
Огромное спасибо Титову В.И., высококлассному специалисту, доктору с большой буквы, чуткому и терпеливому человеку за мастерство в его кропотливой и творческой работе. Этот замечательный врач делает просто чудеса. Рекомендую даже тем, кто уже отчаялся и потерял всякую надежду на красивую улыбку.
29.11.2017 Васяков В.И.
Спасибо огромное за профессиональное лечение и внимательный осмотр врачу-гигиенисту Миловидовой Ольге Алексеевне! Врач-перфекционист, который видно, что очень сильно любит своё ! Внимательная и вежливая !!! Спасибо огромное !
29.11.2017 Тулупова Вероника
Была на приёме у врача Спиркова А.А. Хочу выразить ему благодарность за профессионализм, за трепетное отношение, доброту и ответственность.Всем рекомендую к этому врачу. Я довольна работой его !!!!! С Уважением!!!!
05.09.2017 Денис
Хорошая стоматология. Всё супер
08.07.2017 Людмила
Хочу сказать,что всем рекомендую эту стоматологию.Очень хорошее отношение к пациентам и приемлемые цены.Отдельное спасибо гигиенисту Миловидовой Ольге Алексеевне,а также стоматологу Гениевской Елене Георгиевне.Вобщем делают всё на совесть.

Всего записей 111 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>


Оставить запись:

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Введите проверочный код:

Ваши отзывы

Ваши рекомендации - это цель нашей работы!
Грибкова М.В. | 07.12.2018
Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Артемьевой Н.А., очень добрая, обходительная, внимательная, не смотря на свой молодой возраст очень располагает к нам - пациентам. Поздравляю весь коллектив стоматологии “Жемчуг” с Новым годом!!! С уважением к Вам, Грибкова М.В.
Алексей | 03.12.2018
Хочется от всей души поблагодарить Ольгу Алексеевну Миловидову за высокий профессионализм и доброту. Для меня раньше процедура очистки полости рта от зубных камней была равносильна аду, здесь все было совершенно иначе, очень все аккуратно и внимательно сделали, провели урок правильной гигиены, буду рекомендовать всем моим друзьям и знакомым. Огромное вам спасибо и дай вам бог здоровья.

Как нас найти

Удобное расположение в самом центре Сергиева Посада
пр. Красной Армии, 138/2
напротив Троице-Сергиевой Лавры
Авт. остановка «Центр»
Всего 2 минуты пешком
Вход с ул. Карла Маркса
Первый этаж, направо
^