Отзывы и замечания

Всего записей 130 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

14.06.2021 Александр
Огромное спасибо стоматологам ТИТОВ ВЯЧЕСЛАВ ИВАНОВИЧ и МИЛОВИДОВА ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА за хорошее лечение,очищение от камней и вставление пломбы.Зуб не тревожит,изо рта пропал не приятный запах.Буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым.Огромная Вам благодарность!!!
19.05.2021 Любовь
Спасибо Вам большое!
Чуткий подход к пациентам, все рассказывают, дают рекомендации. Делают аккуратно, не больно.
Если боитесь стамотологов, то “Жемчуг” Развенчает все страхи :) Очень рекомендую!
30.03.2021 Людмила
Хочу выразить огромную благодарность Титову В. И. за приём, консультацию и лечение кариеса. Я была у Вас первый раз и мне очень понравилось, вежливое общение сотрудников, всем рекомендую обязательно посетить.
28.01.2021 Екатерина
Благодарна клинике Жемчуг,отличные специалисты работают в этой клинике.
15.12.2020 Елена
Просмотрели отзывы в интернете и выбрали стомологию Жемчуг( были вдвоём с парнем). Пришли на приём к Миловидовой О. А. на гигиену полости рта( чистку). Остались очень довольны профессионализмом и индивидуальным подходом. Также понравилось обслуживание в целом( работа администратора) все компетентны. Рекомендуем.
15.12.2020 Елена
Выбрала по просмотру отзывов стомотологию Жемчуг и пришла на приём (гигиена полости рта, чистка) к Миловидовой О. А. Осталась очень довольна высоким профессионализмом, индивидуальным подходом. Рекомендую
09.12.2019 Елена
Была на приёме у хирурга Гениевской Е.Г. Выбрала клинику по отзывам и месторасположению: от работы пешком можно дойти. Нужно было вырвать верхний зуб мудрости. Очень вежливый, аккуратный врач. Мне так быстро, безболезненно и качественно процедуру ещё никогда не делали.

Спасибо Вам, Елена Георгиевна!
09.10.2019 Николай
Дopoгaя клиника “Жемчуг”, пoзвольте снять шляпу пеpед вaшими сoтpудникaми. Сказать, что я приятнo удивлен, - ничего не скaзать! Пpoцветания Вашему бизнесу! P.S.: пoльзуясь случаем, хoчу выpазить свoю благодарнoсть доктopам Артемьевой Наталье Алекcандровне и Гениевcкой Елене Георгиевне, чьим пациентом являюcь :-) Спасибо! :-)
21.09.2019 Людмила
Выражаю искреннюю благодарность Елене Георгиевне Гениевской за высокий профессионализм, внимательное отношение и, что очень важно, бережное отношение к пациенту в стоматологическом кресле!Большое спасибо Наталье Александровне Артемьевой за качественно проведенное лечение. Благодарна всему коллективу стоматологического центра “Жемчуг”.
17.09.2019 Ксения
Вчера делала отбеливание зубов и чистку у Ольги Миловидовой. Результатом я очень довольна, зубы даже не болели. Рекомендую!

Всего записей 130 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>


Оставить запись:

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Введите проверочный код:

Отзывы

Ваши рекомендации - это цель нашей работы!
Александр | 14.06.2021
Огромное спасибо стоматологам ТИТОВ ВЯЧЕСЛАВ ИВАНОВИЧ и МИЛОВИДОВА ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА за хорошее лечение,очищение от камней и вставление пломбы.Зуб не тревожит,изо рта пропал не приятный запах.Буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым.Огромная Вам благодарность!!!
Любовь | 19.05.2021
Спасибо Вам большое!
Чуткий подход к пациентам, все рассказывают, дают рекомендации. Делают аккуратно, не больно.
Если боитесь стамотологов, то “Жемчуг” Развенчает все страхи :) Очень рекомендую!

Как нас найти

Удобное расположение в самом центре Сергиева Посада
пр. Красной Армии, 138/2
напротив Троице-Сергиевой Лавры
Авт. остановка «Центр»
Всего 2 минуты пешком
Вход с ул. Карла Маркса
Первый этаж, направо
^