Отзывы и замечания

Всего записей 124 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

09.12.2019 Елена
Была на приёме у хирурга Гениевской Е.Г. Выбрала клинику по отзывам и месторасположению: от работы пешком можно дойти. Нужно было вырвать верхний зуб мудрости. Очень вежливый, аккуратный врач. Мне так быстро, безболезненно и качественно процедуру ещё никогда не делали.

Спасибо Вам, Елена Георгиевна!
09.10.2019 Николай
Дopoгaя клиника “Жемчуг”, пoзвольте снять шляпу пеpед вaшими сoтpудникaми. Сказать, что я приятнo удивлен, - ничего не скaзать! Пpoцветания Вашему бизнесу! P.S.: пoльзуясь случаем, хoчу выpазить свoю благодарнoсть доктopам Артемьевой Наталье Алекcандровне и Гениевcкой Елене Георгиевне, чьим пациентом являюcь :-) Спасибо! :-)
21.09.2019 Людмила
Выражаю искреннюю благодарность Елене Георгиевне Гениевской за высокий профессионализм, внимательное отношение и, что очень важно, бережное отношение к пациенту в стоматологическом кресле!Большое спасибо Наталье Александровне Артемьевой за качественно проведенное лечение. Благодарна всему коллективу стоматологического центра “Жемчуг”.
17.09.2019 Ксения
Вчера делала отбеливание зубов и чистку у Ольги Миловидовой. Результатом я очень довольна, зубы даже не болели. Рекомендую!
09.08.2019 Анна
Рекомендую!
Была в этой стоматологии у многих специалистов: и у хирурга, и у ортопеда, и у терапевта. Осталась очень довольна и качеством услуг, и ценами, и отношением к клиенту. Очень долго искала такую стоматологию, так как до этого был неприятный опыт консультаций в стоматологических клиниках (в том числе и московских), где врач даже снимок не смог прочитать!!! Здесь врачи не только профессионально выполняют свою работу, но и в состоянии доступно объяснить пациенту все тонкости процесса лечения. Очень внимательны к своей работе. К таким людям приятно приходить и не страшно доверять свое здоровье. Если бы у нас все так качественно работали, то и проблем бы нигде не было))
09.08.2019

 Анна, спасибо Вам за теплые и добрые слова, за Ваше доверие к нашей клинике! Нам важно Ваше мнение, ведь мы стараемся для Вас, потому что мы хотим, чтобы Вы улыбались чаще!

С уважением, коллектив стоматологии "Жемчуг" 

16.07.2019 Вера
Хочу поблагодарить замечательного врача Гениевскую Елену Георгиевну! За высочайший профессионализм, за теплоту, внимательность и участие! И лечение, и удаление все качественно и на высоком уровне! Так же отдельные слова благодарности Челык Наталье Васильевне за решение проблем с деснами и Артемьевой Наталье Александровне за идеально подобранный цвет коронок и их качественную установку.
01.07.2019 Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Артемьевой Наталье за шедевр , который она сотворила с моим зубом. 4 года боялась снимать пломбу на переднем зубе. Нерв не хотелось тревожить 3ий раз. Где я только не была , сколько стоматологов не обошла, "ЖЕМЧУГ" - ВЫ ЛУЧШИЕ! НАСТОЯЩИЕ ПРОФИ! Так мне еще никто не наращивал зубик, чтобы не было заметно , где был скол. Настоящая ювелирная работа. И нерв мой остался жив. Очень переживала... Наталья , спасибо Вам огромное! За Вашу уверенность , смелость и творческий подход!
Хочу также поблагодарить Миловидову Ольгу за трепетное отношение, все аккуратно делает. Как пчелка , всегда улыбчива и доброжелательна) Ольга сделала мне гигиену полости рта и отбеливание. Очень довольна результатом.
Хочу сказать СПАСИБО Гениевской Елене за первую консультацию. Благодаря ей я почувствовала, что испытываю доверие , а для меня это очень важно.
Благодарю свою сестру, что убедила меня прийти к Вам в “Жемчуг”. За долгие годы и частые разочарования в стоматолагах, убедить меня в том, что в "Жемчуге" работают настоящие профессионалы, было непросто.
Желаю , вам, Жемчужинки , и дальше также круто делать свою работу и быть всегда на высоте;) очень благодарна вам !
20.05.2019 Ольга
Искренне выражаю благодарность пародонтологу Челык Наталье Васильевне за проявленный профессионализм, терпение, аккуратность при проведении моего лечения. Удачи Вам, профессионального роста и адекватных пациентов. Спасибо!
13.05.2019 Настя
В стоматологию Жемчуг в г. Сергиев Посад пришла по причине острой боли и наличием нескольких проблем с прикусом и общим состоянием зубов. Я очень вредный и требовательный Клиент. Что мне сразу понравилось - сотрудники не поспешили выставить мне счет, предложив рассрочку или кредит и миллионные планы лечения, как в клиниках Москвы. Ко мне отнеслись максимально внимательно, быстро и профессионально решили мою проблему, боль ушла, причину возникновения боли убрали. Решила продолжить лечение в этой клинике и ни дня об этом не пожалела. Цены в данной клинике меньше средних, персонал доброжелательный, мой лечащий врач вообще огромная умничка. В итоге я затащила Мужа, всех знакомых и друзей, у кого есть проблемы с зубами в данную Клинику и все остались довольные. Всем советую. В итоге лечения у меня шикарная улыбка и великолепный осадок после посещения данной клиники.
Всем советую, за умеренные деньги врачи данной Клиники помогут решить все вопросы с зубами, что очень редко в наше время.

22.04.2019 Владимир
Спасибо за чуткий подход и правильное решение по выбору Артемьевой Наталье Александровна. “Жемчуг” на высоте!

Всего записей 124 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>


Оставить запись:

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Введите проверочный код:

Отзывы

Ваши рекомендации - это цель нашей работы!
Елена | 09.12.2019
Была на приёме у хирурга Гениевской Е.Г. Выбрала клинику по отзывам и месторасположению: от работы пешком можно дойти. Нужно было вырвать верхний зуб мудрости. Очень вежливый, аккуратный врач. Мне так быстро, безболезненно и качественно процедуру ещё никогда не делали.

Спасибо Вам, Елена Георгиевна!
Николай | 09.10.2019
Дopoгaя клиника “Жемчуг”, пoзвольте снять шляпу пеpед вaшими сoтpудникaми. Сказать, что я приятнo удивлен, - ничего не скaзать! Пpoцветания Вашему бизнесу! P.S.: пoльзуясь случаем, хoчу выpазить свoю благодарнoсть доктopам Артемьевой Наталье Алекcандровне и Гениевcкой Елене Георгиевне, чьим пациентом являюcь :-) Спасибо! :-)

Как нас найти

Удобное расположение в самом центре Сергиева Посада
пр. Красной Армии, 138/2
напротив Троице-Сергиевой Лавры
Авт. остановка «Центр»
Всего 2 минуты пешком
Вход с ул. Карла Маркса
Первый этаж, направо
^