Отзывы и замечания

Всего записей 124 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

01.11.2014 Инна Яковлевна
Мне пришлось лечиться у Элины Анваровны и протезироваться у Павла Владимировича. Я безусловно довольна их работой и очень благодарна. Павел - молодой, деликатный, очень перспективный врач. Мне даже не пришлось корректировать, всё сразу получилось прекрасно. Если понадобится обратиться, приду только сюда. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
18.06.2014 Лариса
Хочу выразить огромную благодарность Элине Анваровне за терпение, доброту, приветливость, внимательность и высочайший профессионализм. Лечиться у нее было очень приятно и комфортно.Спасибо.
08.06.2014 Анна Николаевна
Долго искала клинику для протезирования и совсем не пожалела, что попала в Жемчуг.Доктор Элина Анваровна отличный специалист, у нее золотые руки, умничка.Отдельное спасибо техникам-протезистам.Очень благоприятная обстановка в коллективе.
06.06.2014 Анастасия
В клинику пришла по рекомендации. И хочу выразить огромную благодарность Элине Анваровне! Теперь буду ходить к стоматологу - как на праздник, учитывая, что до этого случая у меня был панический страх перед стоматологами. Мне очень всё понравилось, я довольна. Всё очень быстро и совершенно не больно.
29.04.2014 Татьяна
У меня был очень сложный зуб и боязнь стоматологов)),попала к доктору Тимуру и минут через 5-ть страх как рукой сняло. Очень внимательный и профессиональный врач. Теперь только к нему. Спасибо огромное!!!!
17.03.2014 Наталья
Огромное спасибо Тимуру за внимание,терпение и профессионализм!!! А так же спасибо всему заботливому персоналу клиники!
22.01.2014 Василий
Здравствуйте.Пусть это будет не отзывом, а пожеланием. Пожалуйста сделайте нормальную зону ожидания: две кушетки и вешалка к которой не удобно подходить когда кто-то сидит-это несерьезно. Первый мой визит в вашу клинику начался весьма печально: стоя заполнять анкету и одевать бахилы не очень удобно...
01.10.2013 Марина Роганова
Огромное спасибо стоматологу Элине Анваровне!Лечила на прошлой неделе воспаленную десну. Сначала обращалась в другую клинику, где мне разворотили всю десну и состояние только ухудшилось! да и денег содрали в 2 раза больше. Долго искала к кому у нас в городе еще можно обратиться и решила идти сюда, о чем ни капельки не жалею - вылечили буквально за 3 дня!!!Еще раз спасибо Вам огромное!
01.10.2013

Здравствуйте,Марина!Спасибо за добрые слова!Мы всегда рады Вам помочь!Желаем Вам крепкого здоровья!

27.09.2013 Юлия
Неоднократно приходила в эту клинику, больших проблем с зубами у меня нет, и судя по всему именно благодаря этим врачам. Спасибо!!!
23.09.2013 Guest
Я прицельно искала доктора для достаточно непростого лечения, по рекомендации моих знакомых. Консультацией осталась довольна, планирую следующее посещение.

Всего записей 124 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>


Оставить запись:

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Введите проверочный код:

Отзывы

Ваши рекомендации - это цель нашей работы!
Елена | 09.12.2019
Была на приёме у хирурга Гениевской Е.Г. Выбрала клинику по отзывам и месторасположению: от работы пешком можно дойти. Нужно было вырвать верхний зуб мудрости. Очень вежливый, аккуратный врач. Мне так быстро, безболезненно и качественно процедуру ещё никогда не делали.

Спасибо Вам, Елена Георгиевна!
Николай | 09.10.2019
Дopoгaя клиника “Жемчуг”, пoзвольте снять шляпу пеpед вaшими сoтpудникaми. Сказать, что я приятнo удивлен, - ничего не скaзать! Пpoцветания Вашему бизнесу! P.S.: пoльзуясь случаем, хoчу выpазить свoю благодарнoсть доктopам Артемьевой Наталье Алекcандровне и Гениевcкой Елене Георгиевне, чьим пациентом являюcь :-) Спасибо! :-)

Как нас найти

Удобное расположение в самом центре Сергиева Посада
пр. Красной Армии, 138/2
напротив Троице-Сергиевой Лавры
Авт. остановка «Центр»
Всего 2 минуты пешком
Вход с ул. Карла Маркса
Первый этаж, направо
^