Всего записей 102 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

08.06.2014 Анна Николаевна
Долго искала клинику для протезирования и совсем не пожалела, что попала в Жемчуг.Доктор Элина Анваровна отличный специалист, у нее золотые руки, умничка.Отдельное спасибо техникам-протезистам.Очень благоприятная обстановка в коллективе.
06.06.2014 Анастасия
В клинику пришла по рекомендации. И хочу выразить огромную благодарность Элине Анваровне! Теперь буду ходить к стоматологу - как на праздник, учитывая, что до этого случая у меня был панический страх перед стоматологами. Мне очень всё понравилось, я довольна. Всё очень быстро и совершенно не больно.
29.04.2014 Татьяна
У меня был очень сложный зуб и боязнь стоматологов)),попала к доктору Тимуру и минут через 5-ть страх как рукой сняло. Очень внимательный и профессиональный врач. Теперь только к нему. Спасибо огромное!!!!
17.03.2014 Наталья
Огромное спасибо Тимуру за внимание,терпение и профессионализм!!! А так же спасибо всему заботливому персоналу клиники!
22.01.2014 Василий
Здравствуйте.Пусть это будет не отзывом, а пожеланием. Пожалуйста сделайте нормальную зону ожидания: две кушетки и вешалка к которой не удобно подходить когда кто-то сидит-это несерьезно. Первый мой визит в вашу клинику начался весьма печально: стоя заполнять анкету и одевать бахилы не очень удобно...
01.10.2013 Марина Роганова
Огромное спасибо стоматологу Элине Анваровне!Лечила на прошлой неделе воспаленную десну. Сначала обращалась в другую клинику, где мне разворотили всю десну и состояние только ухудшилось! да и денег содрали в 2 раза больше. Долго искала к кому у нас в городе еще можно обратиться и решила идти сюда, о чем ни капельки не жалею - вылечили буквально за 3 дня!!!Еще раз спасибо Вам огромное!
01.10.2013

Здравствуйте,Марина!Спасибо за добрые слова!Мы всегда рады Вам помочь!Желаем Вам крепкого здоровья!

27.09.2013 Юлия
Неоднократно приходила в эту клинику, больших проблем с зубами у меня нет, и судя по всему именно благодаря этим врачам. Спасибо!!!
23.09.2013 Guest
Я прицельно искала доктора для достаточно непростого лечения, по рекомендации моих знакомых. Консультацией осталась довольна, планирую следующее посещение.
23.09.2013 Анна
Меня все устроило, все прошло нормально, и клиника и обслуживание в клинике были на хорошем уровне.
07.09.2013 Любовь Семеновна
В клинику попала по рекомендации, лечилась подруга, шла непосредственно к определенному врачу Титову В.И. И надо сказать не разочаровалась. Клиника приятная, чистая, отношение на высоте, без высокомерия (как в некоторых других клиниках), слаженна работа врача и ассистента. Оставайтесь на таком же высоком уровне.

Всего записей 102 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>


Оставить запись:

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Введите проверочный код:

Ваши отзывы

Ваши рекомендации - это цель нашей работы!
Денис | 05.09.2017
Хорошая стоматология. Всё супер
Людмила | 08.07.2017
Хочу сказать,что всем рекомендую эту стоматологию.Очень хорошее отношение к пациентам и приемлемые цены.Отдельное спасибо гигиенисту Миловидовой Ольге Алексеевне,а также стоматологу Гениевской Елене Георгиевне.Вобщем делают всё на совесть.

Как нас найти

Удобное расположение в самом центре Сергиева Посада
пр. Красной Армии, 138/2
напротив Троице-Сергиевой Лавры
Авт. остановка «Центр»
Всего 2 минуты пешком
Вход с ул. Карла Маркса
Первый этаж, направо
^