Всего записей 106 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

12.11.2014 Елена
Хочется выразить большую благодарность Вашему специалисту Элине Анваровне!!!С ней не страшно лечить зубки. Очень внимательная и доброжелательная.С детства боюсь стоматологов, но с Элиной это совсем не страшно! Огромное спасибо!!!
01.11.2014 Инна Яковлевна
Мне пришлось лечиться у Элины Анваровны и протезироваться у Павла Владимировича. Я безусловно довольна их работой и очень благодарна. Павел - молодой, деликатный, очень перспективный врач. Всё получилось сразу хорошо, даже не пришлось корректировать. Если понадобится, приду только сюда. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
01.11.2014 Инна Яковлевна
Мне пришлось лечиться у Элины Анваровны и протезироваться у Павла Владимировича. Я безусловно довольна их работой и очень благодарна. Павел - молодой, деликатный, очень перспективный врач. Мне даже не пришлось корректировать, всё сразу получилось прекрасно. Если понадобится обратиться, приду только сюда. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
18.06.2014 Лариса
Хочу выразить огромную благодарность Элине Анваровне за терпение, доброту, приветливость, внимательность и высочайший профессионализм. Лечиться у нее было очень приятно и комфортно.Спасибо.
08.06.2014 Анна Николаевна
Долго искала клинику для протезирования и совсем не пожалела, что попала в Жемчуг.Доктор Элина Анваровна отличный специалист, у нее золотые руки, умничка.Отдельное спасибо техникам-протезистам.Очень благоприятная обстановка в коллективе.
06.06.2014 Анастасия
В клинику пришла по рекомендации. И хочу выразить огромную благодарность Элине Анваровне! Теперь буду ходить к стоматологу - как на праздник, учитывая, что до этого случая у меня был панический страх перед стоматологами. Мне очень всё понравилось, я довольна. Всё очень быстро и совершенно не больно.
29.04.2014 Татьяна
У меня был очень сложный зуб и боязнь стоматологов)),попала к доктору Тимуру и минут через 5-ть страх как рукой сняло. Очень внимательный и профессиональный врач. Теперь только к нему. Спасибо огромное!!!!
17.03.2014 Наталья
Огромное спасибо Тимуру за внимание,терпение и профессионализм!!! А так же спасибо всему заботливому персоналу клиники!
22.01.2014 Василий
Здравствуйте.Пусть это будет не отзывом, а пожеланием. Пожалуйста сделайте нормальную зону ожидания: две кушетки и вешалка к которой не удобно подходить когда кто-то сидит-это несерьезно. Первый мой визит в вашу клинику начался весьма печально: стоя заполнять анкету и одевать бахилы не очень удобно...
01.10.2013 Марина Роганова
Огромное спасибо стоматологу Элине Анваровне!Лечила на прошлой неделе воспаленную десну. Сначала обращалась в другую клинику, где мне разворотили всю десну и состояние только ухудшилось! да и денег содрали в 2 раза больше. Долго искала к кому у нас в городе еще можно обратиться и решила идти сюда, о чем ни капельки не жалею - вылечили буквально за 3 дня!!!Еще раз спасибо Вам огромное!
01.10.2013

Здравствуйте,Марина!Спасибо за добрые слова!Мы всегда рады Вам помочь!Желаем Вам крепкого здоровья!

Всего записей 106 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>


Оставить запись:

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Введите проверочный код:

Ваши отзывы

Ваши рекомендации - это цель нашей работы!
Алина | 13.04.2018
Спасибо врачу ГЕНИЕВСКОЙ ЕЛЕНЕ ГЕОРГИЕВНЕ,продолжу лечение с удовольствием!
Марина Жадан | 13.02.2018
Огромное спасибо Титову В.И., высококлассному специалисту, доктору с большой буквы, чуткому и терпеливому человеку за мастерство в его кропотливой и творческой работе. Этот замечательный врач делает просто чудеса. Рекомендую даже тем, кто уже отчаялся и потерял всякую надежду на красивую улыбку.

Как нас найти

Удобное расположение в самом центре Сергиева Посада
пр. Красной Армии, 138/2
напротив Троице-Сергиевой Лавры
Авт. остановка «Центр»
Всего 2 минуты пешком
Вход с ул. Карла Маркса
Первый этаж, направо
^