Отзывы и замечания

Всего записей 124 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

29.11.2017 Тулупова Вероника
Была на приёме у врача Спиркова А.А. Хочу выразить ему благодарность за профессионализм, за трепетное отношение, доброту и ответственность.Всем рекомендую к этому врачу. Я довольна работой его !!!!! С Уважением!!!!
05.09.2017 Денис
Хорошая стоматология. Всё супер
08.07.2017 Людмила
Хочу сказать,что всем рекомендую эту стоматологию.Очень хорошее отношение к пациентам и приемлемые цены.Отдельное спасибо гигиенисту Миловидовой Ольге Алексеевне,а также стоматологу Гениевской Елене Георгиевне.Вобщем делают всё на совесть.
07.07.2017 Людмила
Советую всем эту стоматологию.Очень хорошее отношение и приемлемые цены.Отдельную благодарственность гигиенисту Миловидовой Ольге Алексеевне и стамотолугу Челык Натальи Васильевне.
14.06.2017 Ольга
Хочу выразить слова моей искренней благодарности Титову Вячеславу Ивановичу!
Благодаря работе этого доктора я улыбаюсь. Улыбка теперь это мое украшение, а не предмет для переживаний и комплексов. Высокое мастерство, использование высококлассных технологий и материалов, отсутствие боли, ответственность за сделанную работу и просто человеческое отношение к пациенту - визитная карточка этого доктора. Вячеслав Иванович, огромное Вам спасибо, улыбаясь живется намного лучше))) А жалею я лишь, об одном, что не попала к этому доктору раньше.
28.03.2017 Алена
Миловидова Ольга Алексеевна специалист своего дела с Большой буквы! Процедурой чистки и отбеливания осталась очень довольна! Качественно и профессионально. Приду еще не раз) и обязательно посоветую друзьям!
27.03.2017 Зуева Людмила Ивановна
Хочу выразить свою благодарность стоматологу Спиркову Андрею Александровичу за профессионально проделанную работу и очень чуткое отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей! Ещё раз спасибо!
24.11.2016 Наталья
Хотелось бы выразить благодарность стоматологу Спиркову Андрею Александровичу,за качественно проделанную работу и профессионализм.До встречи с этим доктором у меня были большие проблемы с улыбкой,а соотвественно с самооценкой,я не могла улыбаться на людях,всегда чувствовала дискомфорт и смущение.Но,благодаря Андрею Александровичу этой проблемы у меня больше нет!У меня потрясающая улыбка,которой я могу поделиться со всеми!Рекомендую всем этого врача!
24.11.2016

Большое спасибо за Ваш отзыв, Наталья!

08.08.2016 Борис
Один зуб сделал у Яруллиной Элины Анваровны,другой - у Титова Вячеслава Ивановича! Качественно и профессионально! Спасибо!
15.05.2016 Ольга
В эту клинику обратилась первый раз и была приятно удивлена...Ольга Алексеевна -врач гигиенист очень внимательный и радушный человек,ее улыбка и отношение к клиенту просто очаровывает.Теперь я точно знаю,как правильно и чем правильно чистить зубы.Особенно хотела бы отметить работу Элины Анваровны,у нее я проходила рестоврацию зубов.В кресле себя чувствовала ребенком,настолько все внимательно и заботливо это было,что забываешь,что ты у стомотолога. А результат превзошел все ожидания!!!!!Спасибо Вам огромное!

Всего записей 124 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>


Оставить запись:

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Введите проверочный код:

Отзывы

Ваши рекомендации - это цель нашей работы!
Елена | 09.12.2019
Была на приёме у хирурга Гениевской Е.Г. Выбрала клинику по отзывам и месторасположению: от работы пешком можно дойти. Нужно было вырвать верхний зуб мудрости. Очень вежливый, аккуратный врач. Мне так быстро, безболезненно и качественно процедуру ещё никогда не делали.

Спасибо Вам, Елена Георгиевна!
Николай | 09.10.2019
Дopoгaя клиника “Жемчуг”, пoзвольте снять шляпу пеpед вaшими сoтpудникaми. Сказать, что я приятнo удивлен, - ничего не скaзать! Пpoцветания Вашему бизнесу! P.S.: пoльзуясь случаем, хoчу выpазить свoю благодарнoсть доктopам Артемьевой Наталье Алекcандровне и Гениевcкой Елене Георгиевне, чьим пациентом являюcь :-) Спасибо! :-)

Как нас найти

Удобное расположение в самом центре Сергиева Посада
пр. Красной Армии, 138/2
напротив Троице-Сергиевой Лавры
Авт. остановка «Центр»
Всего 2 минуты пешком
Вход с ул. Карла Маркса
Первый этаж, направо
^