Всего записей 102 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

21.04.2016 Надина Ирина Игоревна
Огромная благодарность врачам стоматологического центра “Жемчуг”! Всей семьей лечим зубы только у них. Муж опасался ,что будет больно протезировать зубы,но как был счастлив,что все было совершенно безболезненно.Врачи внимательные,Профессионалы с большой буквы. Огромное спасибо Вячеславу Ивановичу Титову! Желаем Вам здоровья,счастья и успехов Вашей клинике! Клиника “Жемчуг”-лучшая в городе и районе ! Всем советуем лечить зубы и ухаживать за Вашей улыбкой у самых лучших специалистов!
21.02.2016 Евгения
С год-полтора назад решила вплотную заняться полостью рта. До этого все проблемы решались походом в свою больницу по полису ОМС. Да, делали, да, бесплатно, НО пломбы выпадали через максимум полгода. В итоге, решила, что бесплатных зубов не бывает и начала выбирать клинику. Проштудировала отзывы и как-то прониклась к клинике “Жемчуг”. Обратилась к Элине Анваровне Яруллиной (ее очень хвалили, хотя ни один из друзей-знакомых у нее не был). Решила, записалась, приехала. Отношение просто потрясающее! При первом визите заполнила анкету, потом протопала в кресло. Кто из нас не боится зубных врачей? Я таких еще не встречала, если честно. Но пообщавшись с врачом, поняла, что стоматология без боли - это реально! Более того, порой я даже засыпать начинаю в кресле! Настолько незаметно все происходит! Итог: уже полтора года посещаю только клинику “Жемчуг” и только к Элине Анваровне! Хотя, один раз попала к Светлане Беркутовой (моя врач была в отпуске, а дело не терпело отлагательств), тоже довольна. За это время мне вылечили все зубы, отреставрировали линию улыбки, сделали профессиональную чистку и отбеливание, теперь улыбаюсь всегда и не стесняюсь этого! Еще приятный момент, из-за строения челюсти пришлось идти на доработку через месяц после проведенных манипуляций, потому что случился небольшой откол. Восстановление не стоило ни копейки! То есть гарантия работает! И вообще, цены в “Жемчуге” более чем приятные! Во всяком случае, с московскими не сравнить! И главное - это отношение к пациенту! Приятно, что врач тебя помнит! Потому, всем, кто сомневается - не стоит! Стоит один раз посетить клинику “Жемчуг” и остаться там навсегда!
09.02.2016 Marina
Сегодня день стоматолога. Поздравляю Яруллину Элину и ее коллег с профессиональным праздником. Желаю вырастить живой зуб и победить кариес. Элина, благодарю вас за сотрудничество в восстановлении моих зубов и за мою улыбку. Приятно иметь дело с хорошим врачом и прекрасным человеком одновременно. Желаю, лично вам, простого человеческого счастья.
27.01.2016 Михаил Алексеев
Решил присоединиться к Алёне Ромашкиной и тоже написать отзыв о стоматологическом центре «Жемчуг».
Не так давно приходила к нам специалист по гигиене из «Жемчуга» - Миловидова Ольга. Беседа в эфире выдалась интересной и насыщенной. Было понятно сразу, перед нами мастер своего дела! Во всяком случае, по ощущениям. Но одно дело – знать, другое – доказать на деле. И Ольга, недолго думая, пригласила Владимировичей в стоматологический центр «Жемчуг». Проверить, так сказать.
Сперва сходила Ромашкина, ей очень понравилось. А я всё сомневался. Вообще это был мой первый визит в подобное заведение, привык я захаживать в учреждения государственные, пользуясь полисом ОМС. Поэтому всё не решался, поскольку положение вещей вроде бы как устраивало. Но что-то взяло верх, и я пошёл!
Свернул с проспекта на улицу Карла Маркса и сразу же, справа, обнаружил приметную вывеску «Жемчуг». Зашёл. На ресепшне меня сразу же поприветствовала приятная девушка. Было чистенько, тепло, уютно. Никакой каши из снега и реагентов на полу, только лишь удобные диванчики. Не успел я прочесть и страницы книги, как меня уже позвала к себе Ольга. Как она мне призналась, прямо передо мной был мужчина, который выиграл у нас в эфире сертификат на бесплатное отбеливание зубов (эх, повезло ведь кому-то). Всё вокруг выглядело новым, профессиональным, стерильным. Градус моего доверия повышался. Сел в кресло, собрался с духом. Поехали!
Но потом начался кошмар! Крики, вопли, бригада медиков, лужи крови, смирительная рубашка…
Шутка! Всё было просто великолепно! Я держался молодцом, даже не пискнул, хотя всё проходило без обезболивающих. Как я уже писал выше, Ольга – специалист по гигиене и она улучшала состояние полости моего рта. В программу входили: удаление зубного камня, шлифовка и чистка зубов, обработка дёсен, обучение чистке и подбор средств гигиены (щётка, ополаскиватель, гель для дёсен, правильная паста). В общем, улыбка у меня и до этого была хорошая, а теперь после приёма стала просто отличной! Здорово, что я сходил в стоматологический центр «Жемчуг», потому что всплыла пара неприятностей, о которых мне ничего не сказали, когда я в декабре 2015 года ходил к стоматологу по полису ОМС. Ничего особенного, просто мне всё показали наглядно и крупно. И устранять всё это дело я пойду, пожалуй, теперь в стоматологию «Жемчуг». Не хочу, чтоб мне говорили, что всё нормально, когда что-то не так. И дело тут не в деньгах, а в человеческом отношении. На этом всё. В общем, рекомендую!
И фоточка, где я красивый)))
#Владимировичи #радиопосад #стоматология #Жемчуг.
27.01.2016 Алена Ромашкина
Недавно, в эфир утреннего шоу “Владимировичи”, приходила очаровательная гигиенист стоматологии “Жемчуг” - Миловидова Ольга. Общение с ней вдохновило меня, на первый в жизни поход к стоматологу, не из - за боли, а ради красоты! Час в удобном кресле, в уютной и теплой атмосфере, и улыбка у меня теперь “Голливудская”, хотя... в условиях импотозамещения - “Ялтиской киностудии”. Ультрозвуковая чистка, шлифовка, уход и я улыбаюсь чаще чем раньше! Меня научили ПРАВИЛЬНО чистить зубы и рекомендовали как ухаживать за ними. Но это еще не все, второй визит через неделю, что будет там расскажу! #Владимировичи #радиопосад #стоматология #Жемчуг.
25.01.2016 Марина Владимировна
Хочу от всей души и от всего сердца поблагодарить врача Миловидову О.А. Очень чуткое отношение к пациентам, это сейчас так редко встречается в нашей повседневной жизни. Большое спасибо за проделанную процедуру отбеливания, теперь могу всегда и везде улыбаться! Желаю всего самого хорошего врачу и стоматологии!
22.01.2016 Екатерина
Попала на прием к замечательному врачу, Спиркову Андрею Александровичу. Очень понравилось отношение как к пациенту, так и к работе. Очень внимательный и грамотный врач. Спасибо большое, осталась очень довольна!
18.09.2015 Анна
Скажите пжл какие банки предоставляют кредит и рассрочку на лечение в вашей клинике? Заранее спасибо.
18.09.2015

Здравствуйте!Кредит Вы можете взять в любом удобном для Вас банке!Мы на прямую не сотрудничаем с банками!

13.09.2015 Наталья
Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу стоматологии Жемчуг,а в особенности Титову Вячеславу Ивановичу!Огромное спасибо,очень грамотный специалист!Еще раз спасибо,всем советую обращаться именно в эту клинику,не пожалеете.
09.09.2015 Константин
С удовольствием лечусь у Элины Анваровны!Внимательный человек,замечательный специалист.Все страхи со стоматологическими манипуляциями у меня пропали!!!Спасибо!Кстати говоря,весь коллектив отличается исключительной доброжелательностью.Желаю вашей клинике процветания.

Всего записей 102 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>


Оставить запись:

Имя:

E-mail:

Отзыв:

Введите проверочный код:

Ваши отзывы

Ваши рекомендации - это цель нашей работы!
Денис | 05.09.2017
Хорошая стоматология. Всё супер
Людмила | 08.07.2017
Хочу сказать,что всем рекомендую эту стоматологию.Очень хорошее отношение к пациентам и приемлемые цены.Отдельное спасибо гигиенисту Миловидовой Ольге Алексеевне,а также стоматологу Гениевской Елене Георгиевне.Вобщем делают всё на совесть.

Как нас найти

Удобное расположение в самом центре Сергиева Посада
пр. Красной Армии, 138/2
напротив Троице-Сергиевой Лавры
Авт. остановка «Центр»
Всего 2 минуты пешком
Вход с ул. Карла Маркса
Первый этаж, направо
^