Виниры

Виниры - это тонкие пластинки-накладки на передние зубы, которые являются одними из современных разновидностей реставрации зубов.
Виниры позволяют в короткие сроки воссоздать эстетику здорового зуба, скрыв любые его дефекты: изменить форму, цвет эмали, исправить дефект положения зубов и, в конечном итоге, достичь ослепительной "голливудской" улыбки. Как известно, в 30-е годы ХХ века американские актеры, чтобы сделать свою улыбку неотразимой, перед съемками накладывали на зубы керамические пластинки, своеобразные голливудские виниры, которые придавали зубам безупречный цвет и форму. Улыбка становилась ослепительной, но, к сожалению, в те времена эта красота была недолговечной.

Современные стоматологические технологии позволяют навсегда закрепить эффект роскошной жемчужной улыбки. В настоящее время композитные виниры не требуют сильной обточки зубов, они крепятся к поверхности зубов с силой, которая равна силе крепления естественной эмали к дентину.

Любые виды виниров (композитные, голливудские или керамические) помогут избавиться от промежутков между зубами, истирания, клиновидного дефекта, сколов, нарушения формы зубов (например, при помощи виниров можно визуально удлинить короткие зубы), дефектов цвета, последствий травм и принятия антибиотиков, также они помогут закрыть старые пломбы на фронтальных частях зубов. На винирах не появляются пятна, и они никогда не изменяют свой первоначальный цвет. После установки виниров зубам не страшны вино, табак, кофе и чай, а керамическая поверхность настолько гладкая, что зубной налет на ней практически не скапливается - зубы, одетые в виниры, нетребовательны в уходе.
Очень часто виниры используют в тех случаях, когда потемневшая эмаль не поддается никаким процедурам отбеливания. Главным преимуществом виниров является то, что в отличие от коронок они не требуют удаления нерва и обтачивания зуба, перед их установкой достаточно легкой шлифовки эмали. Зубы приобретают идеальный цвет и форму, но при этом остаются живыми.

Выбор будущих виниров

В первое посещение врач и пациент определяют желаемые цвет и форму будущих виниров. Далее под анестезией зубы препарируются - с них снимается очень тонкий слой эмали, после чего изготавливаются слепки зубов. При помощи этих слепков в лаборатории изготавливают керамические виниры.
При установке виниров не травмируются и не меняют свой цвет десны, ведь виниры успешно имитируют светопроводящие свойства натуральной эмали - свет, попадающий на поверхность керамического винира, проникает на определенную глубину, а затем отражается от непрозрачного цемента и зубной ткани, к которым прикреплен винир. Такой зуб визуально ничем не отличается от натурального.

Что нужно знать об установке виниров и люминиров

Установка виниров или люминиров - это очень тонкая работа, которая требует от техника художественного подхода и скрупулезной работы от врача. Наш огромный опыт в установке виниров позволяет нам добиваться блестящих результатов с каждым пациентом.

В каких случаях применяются:

• сколы зуба
• промежутки между передними зубами
• истирания передних зубов
• потемнение зубов
• «старые пломбы» передних зубов
• желание обладать привлекательной улыбкой

В чём преимущество виниров и люминиров?

• придают идеальный вид вашей улыбке
• не требуют какого - либо специального ухода
• никогда не бывает пятен и изменения цвета
• защищают как "щит" природные зубы
• мы сами выбираем цвет зубов!!!
• долговечность, ~ 15-20 лет!

В чём разница винира и люминира?

• люминиры - эффект голливудской улыбки - более яркие и белые зубы.
• виниры - эффект блестящих натуральных здоровых зубов.

В любом случае выбор технологии или их сочетание проводит врач при осмотре.
В стоматологической клинике "Жемчуг" используются виниры и люминиры (голливудские виниры), которые помогут восстановить естественный цвет здоровых зубов, устранить дефекты зубов и создать сияющую - голливудскую улыбку - в прямом смысле этого слова.

 

МЫ ХОТИМ ЧТОБЫ ВЫ УЛЫБАЛИСЬ!

Если у Вас остались вопросы, задайте их с помощью раздела Вопрос-ответ на нашем сайте.

Вы можете записаться на первичный осмотр к врачам стоматологии "Жемчуг" с помощью нашей электронной записи или позвонив по телефонам:

+7 (496) 541-46-64

+7 (985) 422-86-36

 

Наши врачи

Наш персонал обладает высокой квалификацией и имеет внушительный опыт работы

Ваши отзывы

Ваши рекомендации - это цель нашей работы!
Анна | 06.02.2019
Искренне благодарю сотрудников и техников клиники за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.Оссобая благодарность Артемьевой Наталье Александровне,отличному врачу и высококвалифицированному специалисту Она очень внимательная и четко знает свое дело.Сделала съёмный протез,хожу несколько дней ,нечего не натирает.Всем рекомендую.Всем здоровья!
Лариса | 31.12.2018
С огромным желанием хочу поздравить весь коллектив стоматологии “Жемчуг” с Наступающими праздниками!!! Хочу пожелать здоровья, счастья, удачи, исполнения всех желаний! И конечно же терпения! Особенно хочу выделить парадантолога и хирурга Челык Наталью Васильевну, врача Гениевскую Елену Георгиевну, медсестру Игнатову Елену Алексеевну, администратора Ефремову Ангелину Анатольевну. Ну а больше всего хочу выделить врача-универсала Элину Анваровну Яруллину, которая выходила в свои выходные дни, чтобы помочь мне, пациентке стоматологии. Огромное спасибо всему коллективу за профессионализм, внимание, вежливость! Всех Вам благ в Наступающем Новом Году!!! Пациентка стоматологии Шустилова Л. А.

Как нас найти

Удобное расположение в самом центре Сергиева Посада
пр. Красной Армии, 138/2
напротив Троице-Сергиевой Лавры
Авт. остановка «Центр»
Всего 2 минуты пешком
Вход с ул. Карла Маркса
Первый этаж, направо
^