Протезирование

К протезированию приходится прибегать в тех случаях, когда зуб спасти невозможно, его удаляют и заменяют искусственным.

В нашей стоматологической клинике практикуется съемное и несъемное протезирование зубов, изготовление вкладок всех видов, металлокерамических и цельнолитых коронок и мостовидных протезов. Бюгельные протезы изготавливаются на огнеупорах, на атачментых замках типа Бридент, замках МК-1. Они могут быть частично-съемные, полностью съемные и комбинированные. Материалы для протезирования - это металлокерамика, золотокерамика, титанокерамика, цельнокерамические коронки. Мы всегда стараемся сохранить красоту зубов, особенно если речь идет о фронтальном ряде. Во многих случаях, нет необходимости покрывать зубы коронками. Для восстановления недоразвитых зубов, или сломанных краев зубов, истертых зубов - при реставрации кариозных повреждений используются виниры. Виниры - это тонкие фарфоровые пластинки, которые наклеиваются на зубы, скрывают их форму, щели меняют цвет. Виниры могут изготавливаться и из композиционных материалов. Они долговечнее пломб и гарантируют красоту ваших зубов.

Область применения протезирующих систем на основе нейлона

Протезы из нейлона рекомендованы для протезирования любых клинических случаев. Протезы успешно применяются как для замещения частичных дефектов (1-2 зуба), так и для изготовления полных съёмных протезов.

Нейлон обладает предсказуемыми свойствами гибкости. Если применяется в частичных зубных протезах, то материал перенимает основные свойства частичных протезов, которые хорошо противостоят разломам и самобалансируются во рту. Их цель - минимизировать силу, вредящую опорным зубам и остаточному гребню во рту.

Частичные протезы из нейлона, благодаря своей гибкости, также демонстрируют эти функциональные свойства, но являются менее дорогими и более простыми по сравнению с частичными протезами, уменьшающими давление (металлическими бюгелями).

При использовании в качестве полного зубного протеза, база протеза из нейлона относительно жестка (каковым и должен быть любой полный протез). Но полный протез из нейлона является более устойчивым к разломам, чем акриловый.

Также он не вызывает аллергическую реакцию у пациентов, чувствительных к акрилу, винилу, латексу и металлам.

Область применения и комбинирования этих систем очень обширна. Их можно использовать для пациентов с парадонтозом 1 и 2 степени, а также для пациентов с травмоопасными профессиями (МЧС, пожарная служба, милиция, экстремальные виды спорта).

На сегодняшний день в стоматологии предлагаются различные виды протезирования. Отсутствующие зубы можно восстановить с помощью разнообразных методик и материалов, многими способами, однако достаточно часто возникают ситуации, когда съёмный протез является для человека единственно приемлемым вариантом. Например, когда нет опоры - задних зубов, или когда человеку по тем или иным причинам не показаны импланты.

 

Наши врачи

Наш персонал обладает высокой квалификацией и имеет внушительный опыт работы
Получите скидку при записи online!

Ваши отзывы

Ваши рекомендации - это цель нашей работы!
Денис | 05.09.2017
Хорошая стоматология. Всё супер
Людмила | 08.07.2017
Хочу сказать,что всем рекомендую эту стоматологию.Очень хорошее отношение к пациентам и приемлемые цены.Отдельное спасибо гигиенисту Миловидовой Ольге Алексеевне,а также стоматологу Гениевской Елене Георгиевне.Вобщем делают всё на совесть.

Как нас найти

Удобное расположение в самом центре Сергиева Посада
пр. Красной Армии, 138/2
напротив Троице-Сергиевой Лавры
Авт. остановка «Центр»
Всего 2 минуты пешком
Вход с ул. Карла Маркса
Первый этаж, направо
^