Полная реконструкция полости рта: всё, что Вам нужно знать.

11 октября 2015г. 7927

Вы должны знать, что косметическое преобразование улыбки является довольно легкой процедурой, которую вы можете использовать в любое время, к тому же она совместима и с отбеливанием зубов, пломбированием, стоматологическими чистками, в то время как процедура полной реконструкции полости рта включает в себя более сложные процедуры. Давайте, выясним, когда пациенту нужна полная реконструкция полости рта:

* Когда пациент потерял несколько зубов из-за несчастного случая или серьезных заболеваний, в том числе кариеса
* Когда зубы / челюсти перенесли серьезный перелом
* Когда зубы верхней и / или нижней челюсти крайне износились в связи с кислотной эрозией
* Когда пациент страдает зубной окклюзией

Стоматологическое обследование для полной реконструкции рта – важный этап. Ваш стоматолог будет проверять зубы, челюсти, ткани пародонта, окклюзию (прикус) и мышцы челюсти. Затем он сможет определить точные виды стоматологических процедур, которые вам нужны для достижения желаемого эффекта, как часть полной программы реконструкции полости рта. Врач решит, нужно ли устанавливать зубные коронки, мосты или имплантаты для замены сильно покрытых трещинами или поврежденных зубов. Затем, если есть проблемы с тканями десен и если у вас есть заболевания пародонта, стоматолог подберет решения для этой проблемы. Возможно, вам придется пройти через лечение и реконструкцию десен или костную пластику для того, чтобы имплантаты имели прочную основу. Для создания здоровой зубной структуры нужно иметь правильный и стабильный прикус. Исправление прикуса является чрезвычайно важной частью полной реконструкции рта. Таким образом, вы сможете открывать и закрывать рот и жевать или говорить без всяких проблем (таких, как боль в челюсти).

Возможно, вам придется носить брекеты или специальное ортопедическое устройство для перепрограммирования прикуса. Только после того, как эта проблема была вылечена, стоматолог может приступить к решению остальных проблем с вашими зубами. Последний аспект полной реконструкции рта заключается в эстетической части. Стоматолог должен убедиться, что для создания стабильных, естественных форм зубов, находящихся в хорошей пропорции, возможна достаточно прочная связь с вашими деснами и всей лицевой мускулатурой. Полная реконструкция полости рта — обширный и дорогостоящий вид лечения, но это изменит вашу жизнь, особенно если у вас сильно повреждено здоровье полости рта. Вот некоторые восстановительные процедуры, используемые при полной реконструкции полости рта:

* Лечения пародонта + глубокая чистка зубов
* Репозиционирование челюсти через ортогнатическую хирургию (в случае неправильного прикуса или расстройства височно-нижнечелюстного сустава)
* Корректировка контуров десны
* Сокращение структуры зуба в случае, если вы выберете установку виниров, мостов и коронок. В случае с зубными имплантатами сильно поврежденные зубы извлекаются
* Установка зубных имплантатов, коронок, мостов и виниров
* Подготовка и установка брекетов
* Если пациент имеет очень низкую плотность кости челюсти, будет необходима костная пластика, чтобы позволить провести стабилизацию имплантата.

Наши врачи

Наш персонал обладает высокой квалификацией и имеет внушительный опыт работы

Ваши отзывы

Ваши рекомендации - это цель нашей работы!
Грибкова М.В. | 07.12.2018
Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Артемьевой Н.А., очень добрая, обходительная, внимательная, не смотря на свой молодой возраст очень располагает к нам - пациентам. Поздравляю весь коллектив стоматологии “Жемчуг” с Новым годом!!! С уважением к Вам, Грибкова М.В.
Алексей | 03.12.2018
Хочется от всей души поблагодарить Ольгу Алексеевну Миловидову за высокий профессионализм и доброту. Для меня раньше процедура очистки полости рта от зубных камней была равносильна аду, здесь все было совершенно иначе, очень все аккуратно и внимательно сделали, провели урок правильной гигиены, буду рекомендовать всем моим друзьям и знакомым. Огромное вам спасибо и дай вам бог здоровья.

Как нас найти

Удобное расположение в самом центре Сергиева Посада
пр. Красной Армии, 138/2
напротив Троице-Сергиевой Лавры
Авт. остановка «Центр»
Всего 2 минуты пешком
Вход с ул. Карла Маркса
Первый этаж, направо
^